Организация дополнительного питания граждан, находящихся в трудной жизненной ситуации, в 2016 году

УвеличитьПостановлением Администрации Новоуральского городского округа от 8 июля 2016 № 1518-а утвержден Порядок организации дополнительного питания граждан, находящихся в трудной жизненной ситуации в 2016 году (далее – Порядок).

В соответствии с утвержденным порядком социальная поддержка осуществляется в виде дополнительного питания в форме выдачи продуктового набора.

Продуктовый набор формируется на основе перечня продуктов питания:

№ п/п

Наименование продукции

Единица измерения

Количество

  1.  

Сахарный песок

кг

до 1

  1.  

Макаронные изделия (в/с)

кг

до 2

  1.  

Мука пшеничная хлебопекарная (в/с)

кг

до 1

  1.  

Молоко цельное сгущенное с сахаром

кг

до 0,4

  1.  

Масло подсолнечное рафинированное

литр

до 1

  1.  

Крупа гречневая

кг

до 1

  1.  

Крупа рис шлифованный

кг

до 1

  1.  

Чай черный байховый гранулированный (в/с)

кг

до 0,25

Стоимость продуктового набора – не более 500 рублей.

Социальная поддержка в виде дополнительного питания в форме выдачи продуктовых наборов носит заявительный характер и предоставляется в 2016 году сроком не более чем на 6 месяцев с момента обращения.

Обеспечение заявителей продуктовыми наборами производится не чаще одного раза в месяц.

Круг заявителей

Заявителями, обращающимися за предоставлением социальной поддержки в виде дополнительного питания в форме выдачи продуктовых наборов являются физические лица, зарегистрированные по месту жительства (пребывания) на территории Новоуральского городского округа и являющиеся (являвшиеся) в течение 2016 года получателями социальных выплат в Управлении социальной политики Министерства социальной политики Свердловской области по городу Новоуральску (далее – Управление социальной политики) в соответствии Законом Свердловской области от 29.10.2007 № 126-ОЗ (ред. от 21.12.2015) «Об оказании в Свердловской области государственной социальной помощи малоимущим семьям, малоимущим одиноко проживающим гражданам, реабилитированным лицам и лицам, признанным пострадавшими от политических репрессий, и иным категориям граждан и предоставлении социальных гарантий малоимущим семьям, малоимущим одиноко проживающим гражданам».

Прием заявлений от граждан обеспечивается специалистами муниципального бюджетного учреждения «Новоуральский расчетно-информационный центр» по адресу: г. Новоуральск, ул. Комсомольская, дом 21. Для подачи заявления заявителю необходимо иметь при себе паспорт.

adm-ngo.ru





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте