Новая структура Администрации НГО

Увеличить

2 октября 2019 года на внеочередном заседании Думы НГО депутатский корпус утвердил предложение, внесенные Главой Владимиром Цветовым об изменении структуры Администрации НГО.

Решение задач по развитию экономики и инфраструктуры НГО требуют структурных изменений в муниципальных административных органах, Глава предложил создать новый функциональный орган – Управление делами Администрации. Также появится новый Отдел общественной безопасности.

Новый функциональный орган - Управление делами Администрации возглавит начальник Управления. При этом упраздняются в качестве самостоятельных структурных единиц отдел организации и обеспечения деятельности, общий отдел, а также должность главного специалиста по коммуникациям в сфере общественных связей, которая в настоящее время вакантна. На Управление делами будут возложены следующие функции: организационно-технические, протокольные, наградные - в отношении граждан и организаций НГО, работы в сфере рассмотрения обращений горожан, оборот документации и организация взаимодействия Администрации с общественными объединениями и средствами массовой информации. Службу общественной безопасности Администрации предлагается преобразовать в Отдел общественной безопасности.

За счет сокращения нескольких должностей будут введены штатные единицы в ключевые подразделения Администрации - Комитет по жилищно-коммунальному хозяйству и жилищной политике и Комитет архитектуры и градостроительства. Это обусловлено необходимостью реализации в НГО «пилотного» проекта в рамках национального проекта по цифровизации городского хозяйства, в том числе, внедрения сервисов проекта: «Городское управление», «Умное ЖКХ», «Умный городской транспорт» и «Инновации для городской среды». Работа в данном направлении требует координации всех участников процесса. И новый специалист в комитете ЖКХ позволит сосредоточить объем информации в одних руках и обеспечит единообразный подход к формированию и реализации проекта. Указанные изменения предлагается ввести в действие с 1 января 2020 года.

vk.com/cityofnvk





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте