Тройку кандидатов ЕР в Кировградском округе возглавит Владимир Машков

Увеличить«Единая Россия» определяет тройку кандидатов в депутаты заксобрания по Кировградскому округу.

По данным источников «Правды УрФО», ее возглавит спикер думы Новоуральска Владимир Машков.

Второе место в тройке предназначено главе Кировграда Александру Оськину, срок полномочий которого заканчивается в 2017 году. На третьей строке, по данным «единороссов», решено поставить «представительницу Невьянска».

В настоящее время на праймериз подана заявка Владимира Машкова. Заявка Александра Оськина на 7 апреля не зарегистрирована. По данным источника издания в партии, в случае высокого уровня поддержки ЕР на выборах, мандат будет передан именно Оськину, однако в партии не исключают и другие варианты.

«Если избирательная кампания пойдет сложно, мандат передадут Машкову. Его уже предупредили. Сам Машков в заксобрание не хочет. Ему удобнее работать главой», – делится источник издания.

Вести кампанию кандидатам предстоит в территориях с высокой протестной активностью. В Кировградский избирательный округ включены Кировградский, Невьянский, Новоуральский городские округа, а также городской округ Верх-Нейвинский.

В преддверии избирательной кампании в Невьянске уже прошла волна митингов КПРФ, связанных с проблемами ЖКХ и экологии. Представители ЛДПР фактически начали избирательную кампанию в Новоуральске с заявлений о проблемах оплаты работы медперсонала.

pravdaurfo.ru





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте