ОПМ "Должник"

УвеличитьВ период с 24 по 28 ноября 2014 г. ММУ МВД России по Новоуральскому ГО и МО «п. Уральский» проводит оперативно-профилактическое мероприятие «Должник». Информацию о размере неуплаченных штрафов можно получить по телефонам: по линии ГИБДД: 2-56-87, по линии УВД: 4-57-69, 4-80-40.  

Доводим до сведения граждан Новоуральского ГО, что произвести оплату наложенных штрафов можно в банкоматах и отделениях Сбербанка. В дежурной части ММУ имеются бланки-квитанции на оплату штрафов.

Кроме того, штрафы по линии ГИБДД можно оплатить через терминал, находящийся в здании ОГИБДД по адресу: ул. Шевченко, 18.

Напоминаем, что в соответствии со ст. 32.2 КРФоАП административный штраф должен быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее 60 дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу, либо со дня истечения срока отсрочки или срока рассрочки. При отсутствии документа, свидетельствующего об уплате административного штрафа, и информации об уплате административного штрафа в Государственной информационной системе о государственных и муниципальных платежах, по истечении указанного срока в течение десяти суток постановление о наложении административного штрафа с отметкой о его неуплате направляется судебному приставу-исполнителю для исполнения в порядке, предусмотренном федеральным законодательством.

Кроме того, в отношении лица, не уплатившего административный штраф, составляется протокол об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 20.25 КРФоАП, в соответствии с которой неуплата административного штрафа в срок влечет наложение на неплательшика административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей либо административный арест на срок до пятнадцати суток либо обязательные работы до пятидесяти часов.

ММУ МВД России по Новоуральскому ГО и МО «п. Уральский»





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте