Реперные точки

УвеличитьНа второй сентябрьской неделе (08.09. – 12.09.14) красной линией в рабочем графике Главы НГО проходил целый ряд мероприятий, посвященных подготовке к пуску тепла. Это и участие в видеоконференции с Губернатором Свердловской области, проходившей 9 сентября, и совещание с представителями ОАО «ОТЭК», состоявшееся в этот же день, и поездка на объекты МУП «Водогрейная котельная» 10 сентября.

Помимо этого продолжение получила и практика встреч с трудовыми коллективами. 8 сентября Глава НГО в течение полутора часов общался с работниками школы № 54. Из первых уст прозвучала актуальная информация о текущей жизни города. Честно и подробно отвечал В.Н. Машков на вопросы, интересовавшие аудиторию. Подобные встречи – вещь обоюдно полезная и для горожан, и для власти.

9 сентября Глава НГО обсудил с директором училища Олимпийского резерва Степановым С.В. вопросы развития биатлонно-лыжного комплекса в НГО. Кроме того, разговор шел о перспективах проведения Кубка России по лыжным гонкам в 2015 году на базе оздоровительного центра «Зеленый мыс». По большому счету, у Новоуральска есть серьезный потенциал, чтобы стать традиционным центром проведения аналогичных соревнований самого высокого уровня.

11 сентября Глава НГО был участником совместного заседания Союза предприятий оборонных отраслей промышленности Свердловской области и Комитета по энергетике регионального Союза промышленников и предпринимателей. Суть такова: закон «О промышленной политике в РФ» в настоящее время прошел в Госдуме первое чтение. Документ подразумевает развитие российской промышленности с упором на импортозамещение, что для Свердловской области крайне важно. В настоящее время у регионов еще есть возможность подключиться к окончательному оформлению текста закона. Выработке предложений, а также практике импортозамещения, и была посвящена работа форума.

12 сентября в Новоуральском городском округе побывал Председатель Правительства Свердловской области. Во время объезда города и сельских населенных пунктов Глава НГО обсудил с Д.В. Паслером ряд вопросов, влияющих на формирование бюджета на новый финансовый год.

Пресс-служба Думы НГО 





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте