Тыловой и финансовой службам в системе МВД исполняется 95 лет

УвеличитьСлужбой тыла с 19 мая 2006 года руководит Андрей Юрьевич Шумилин.

Сегодня результаты работы тыловой службы может увидеть любой горожанин. Речь идет о самом здании управления внутренних дел: внутренняя и наружная отделка здания, поддержание его в надлежащем порядке, как с эстетической, так и с функциональной точек зрения – заслуга службы тыла.

Служба тыла в системе МВД России - это сложная и многофункциональная структура. Работа осуществляется по самым разным направлениям деятельности: это вопросы организации материально-технического, медицинского, хозяйственного обеспечения, телекоммуникации и связи, строительства, пожарной безопасности, научно-производственной деятельности.

Какими качествами должен обладать сотрудник тыла, чтобы соответствовать новым требованиям, предъявляемым к тыловой службе? Прежде всего - это должны быть специалисты ответственные, инициативные, живущие интересами дела, способные к быстрому принятию решений, генерирующие новые идеи.

Неслучайно в 1918 году были почти одновременно образованы  две службы – финансовая (7 июля) и тыловая (18 июля).

А 19 июля юридическая служба отмечает 67 лет со дня образования в системе МВД.

От лица руководства, общественного совета при управлении, совета ветеранов управления и всего личного состава межмуниципального управления Министерства внутренних дел по Новоуральскому ГО и МО «п.Уральский», действующие сотрудники и ветераны служб, примите самые искренние и теплые поздравления с профессиональным праздником! Желаем семейного благополучия, успехов на службе, крепкого здоровья и, конечно же, терпения!

Начальник ММУ МВД России по Новоуральскому ГО и МО «п.Уральский» В.А. Ювковецкий





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте