Новый Год и вандализм

Увеличить

Со страницы Главы НГО Владимира Цветова в FB:

"Друзья, мы живем с вами в красивом, уютном городе. Согласитесь, много работ проводится в Новоуральске по благоустройству. Мы стараемся, чтобы наш город был еще комфортнее и краше.
Но иногда я задаюсь вопросом – почему временами мы сами не бережем того, что построено или сделано другими горожанами? Почему позволяем себе испортить плоды чужого труда и так халатно относимся к достижениям в области благоустройства и уюта в родном городе?

Вспомним многострадального Пятачка с бульвара Фоменко, когда хулиганы испортили только что установленную фигуру – новую городскую достопримечательность. А сегодня я увидел вот такую остановку – расписанную грязными словами. Иначе как вандалами людей, которые вытворяют это, не назовешь. И орудуют они в городе с печальным постоянством, расписывая дома фашистской свастикой и остановки, круша и ломая объекты городской среды, поджигая подъезды и гаражи, выбивая стекла и разбивая фонари на улицах. Таким образом, они обесценивают труд других людей. Я очень надеюсь, что они получат по заслугам за свои деяния. А еще я желаю этим людям, чтобы в них наконец-то проснулась совесть.

Несколько дней осталось до наступления Нового года – самого волшебного праздника на календаре. Так пусть город украсится огнями, гирляндами и новогодними скульптурами, нежели будет изрисован и попорчен весь его облик. Давайте вместе будем беречь красоту, которая нас окружает, и ценить труд других горожан"

vk.com/cityofnvk





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте