Достойное качество за меньшие деньги!

Увеличить

В юбилейный для Новоуральска и УЭХК год елочный городок-2019 стал стартом для череды мероприятий в честь торжественных дат 65/70. Многие горожане, взрослые и дети, с удовольствием проводили январские каникулы на главной елке города у КСК. В феврале строители завершают разбор ледового городка. 

«Елочный городок в этом году был посвящен юбилеям города и комбината:65/70. Ледовый городок удался. Обилие горок и необычные аттракционы с привязкой к уральским достопримечательностям очень понравились горожанам. Это скалодором «7 братьев», лабиринт «Тещин язык», горки «Висячий камень» и «Волна Таватуя», - сказал начальник УГХ Сергей Ефимов. 

В этом году не обошлось и без сюрпризов. На конкурс заявились 2 компании: «Рукор» и «Ас-строй». В итоге, понизив цену на 800 тысяч рублей, аукцион выиграла компания «Ас-строй» из г.Перми. Это та же компания, что возводила ледовый городок в 2017 году. Тогда нареканий было много, поэтому и опасения специалистов УГХ были понятны. Сумма контракта с «Ас-строй» составила 5 миллионов 300 тысяч рублей. 
«Подрядчикам сразу было озвучено, что выполнить работу нужно качественно и в указанный срок. На первом этапе, прислушавшись к замечаниям, строители вызвали из г.Перми дополнительную бригаду и построили городок до 25 декабря, как и было запланировано», - отметил начальник УГХ Сергей Ефимов. 

Яркое, зрелищное открытие под концертные номера артистов ДК «Новоуральский» состоялось. Городок в этом году действительно удался. Об этом свидетельствует и обращение новоуральцев к Главе с просьбой продлить его работу еще как минимум на 10 дней. Чтобы успеть вдоволь насладиться зимними забавами и горками, которые радовали горожан до последнего январского дня.

vk.com/tvnovouralsk





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте