Ледовый городок растет не по дням, а по часам

Увеличить

В Новоуральске елочный городок расположился на площади у КСК. Подрядчик, компания «АС-Строй», спешит закончить новогодний объект в срок. Ход строительства 19 декабря лично проверил первый зам.главы Администрации НГО Вадим Хатипов. 

«Никакие оправдания не принимаются, работу подрядчики должны сдать вовремя – 24 декабря. Это важный для всего города вопрос», - сказал Вадим Хатипов. 

Пока не в пользу подрядчиков погодные условия. Осадков нет, а значит, и нет снега для строительства городка. Но строители выходят из положения, используют лед. Кстати, лед вырезали на Верх-Нейвинском водохранилище. Он настолько прозрачный, что скульптуры символов будущего года просвечиваются насквозь и красиво блестят на солнышке, отметили члены комиссии. У подрядчиков осталось ровно три дня, чтобы доделать электрику, залить выкаты с больших горок, поставить детский лабиринт. Остальное сделано. 

В этом году елочный городок украсят новые светодинамические конструкции. Их привезли из Санкт-Петербурга и уже установили. Сдача ледового городка большой комиссии при любых обстоятельствах состоится в понедельник, 24 декабря. А торжественное открытие с играми, забавами, большим праздничным салютом назначено на 26 декабря на 18 часов.

vk.com/cityofnvk





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте