Завершается строительство ледяного городка у КСК

Увеличить

Уже сейчас можно сказать, что нынешний городок не похож на прошлогодние и полностью отличается от всех, что были за последние 9 лет.

Ледовый городок в этом году украсят не только ледяные скульптуры и горки, но и световые инсталяции, такие как - "Олени", похожий на подсвечник или большой сказочный фонарик и гигантский новогодний шар, аналог которого явно все видели в новостях или интернете в больших городах нашей страны, таких как: Москва, Питер и т.д. Такой огромный световой шар теперь есть и у Новоуральска!

В этом году так-же городок порадует юнных горожан и разнообразием горок. В этом году их будет значительно больше. Ледяные скульптуры а этом году явно порадуют своим видом горожан, т.к. сделали их профессиональные скульпторы. И конечно же все постройки городка в вечернее время будут с подсветкой.

26 декабря должно состояться торжественное открытие главной ёлки города у Концертно-спортивного комплекса. А мы продолжаем мониторить процесс строительства новогоднего городка, возводит который пермская компания «АС-Строй». Срок сдачи по контракту – понедельник, 24 декабря.

vk.com/cityofnvk vk.com/neyva_news





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте