«Ричард Рэйвен»: решение по ТРЦ в Новоуральске пока не принято

Увеличить

В соцсетях вчера появилась информация о том, что проект торгово-развлекательного центра на месте «Кедра» оптимизируется с четырёх этажей до двух. Так ли это? И если так, то чем вызвано? За комментариями «Нейва» обратилась к компании-застройщику – «Ричард Рэйвен».

В компании «Нейве» пояснили, что никакого решения по уменьшению этажности и по наполняемости ТРЦ пока не принято, но изменения действительно обсуждаются. И вызваны они следующими моментами.

Нарастающей новой волной экономического кризиса, вызванной коронавирусом. Сокращением банковской кредитной линии, выделенной под проект. Серьёзным сокращением доходов от другого ТРЦ компании – «Палермо».

Одним словом, изменение проекта пока лишь в стадии обсуждения. Если вариант уменьшения этажности с четырёх до двух будет принят, то на первом этаже вместо парковки будет торговый этаж с бутиками. На втором – сетевой продуктовый магазин.

В случае принятия изменений, будет рассмотрен и вариант иного имени (вместо выбранного ранее «Ураниума»), более подходящего к уменьшенному по масштабам проекту.

Кроме того, в «Ричард Рэйвен» «Нейве» подчеркнули, что даже если будет построено два этажа, всегда остаётся возможность надстройки через реконструкцию до четырёх, поскольку фундамент уже выполнен именно под такую нагрузку.

vk.com/cityofnvk





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте