Что с остановками?

Увеличить

«Когда уберут киоск на остановке в МКР-15 и поставят нормальный остановочный комплекс, где можно укрыться от дождя и ветра?» На днях результаты работы по этому вопросу прояснили в администрации НГО.

В администрации пояснили, что найти собственника не удалось и комитет по управлению муниципальным имуществом (КУМИ) сейчас занят судебным разбирательством по этому бывшему торговому комплексу, занимающему центральное место на площадке. Когда оно закончится, киоску должен быть присвоен статус бесхозного. И только тогда его можно убрать и поставить на это место нормальную остановку. Параллельно УГХ сейчас оценивает возможность установки рядом временного комплекса.

Кстати, почти аналогичная ситуация с комплексом на перекрестке Фурманова-Тегенцева, что напротив банка. Он всё больше разваливается, пластиковые стенки выбиты. Как поясняет КЖКХ, собственнику комплекса уже направляли обращение о том, чтобы он привёл всё в порядок. Не привёл. В итоге пришли к другому решению: объект сейчас передаётся на баланс муниципалитета. А как только будет передан, примут решение: восстанавливать или менять.

vk.com/neyva_news





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте