Строительство сказочного объекта

Увеличить

Новоуральский округ активно готовится к самому главному зимнему празднику – к Новому году. У концертно-спортивного комплекса началось возведение ледяного городка. Устанавливается ограждение в виде ледяных плит, которые подрядчик нарезал и привез с Верх-Нейвинского водохранилища. Это первый этап большой стройки. Ее закончить необходимо к концу декабря. Ход строительства находится на контроле УГХ и Администрации НГО. 

«Возведение объекта в Новоуральске идет силами наших рабочих. Несмотря на отставание на несколько дней от графика, ледяной городок сдадим вовремя», - сказал инженер ООО «АС-Строй» Илья Питкевич. 

4 декабря на оргкомитете в Администрации НГО рассматривали все пункты проекта постановления об организации и проведении новогодних праздников в Новоуральском округе: от сценарного хода праздника, охраны порядка, звукового оформления праздничных и выходных дней до работы самого ледового городка. Глава НГО Александр Баранов еще раз напомнил подрядчику, компании «АС-Строй», об ответственности и невозможности срывов по срокам сдачи объекта. Ледовый городок должен быть сдан вовремя – 24 декабря. 

Тематика ледового городка в этом году юбилеи города и комбината: 65/70. Будет детская зона из маленьких и больших горок. А также лабиринт центрифуга, особенные объекты – "горка Висячий камень", "волна Таватуя", "скалодром семь братьев" и "лабиринт тещин язык". Волшебный праздник Новый год будет неразрывно связан с уральскими достопримечательностями. Его открытие уже назначено на 26 декабря на 18 часов.

vk.com/tvnovouralsk





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте