Новоуральцы стали реже разводиться

УвеличитьАвгуст - один из востребованных месяцев в году среди молодоженов. Именно в последний месяц лета в Новоуральске заключается наибольшее количество браков - в среднем, по 20 пар. А в другие месяцы – 10, 12 пар. Всего, с начала года свадьбу сыграли 250 молодоженов. 

Как отмечает Эльвира Кириленко, начальник отдела ЗАГС г. Новоуральска, горожане стали реже разводиться. За 7 месяцев 2018 года брак расторгли 234 пары. Это меньше на 10,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Чаще всего разводятся пары не перешагнувшие так называемый «кризисный» семейный период: от года до пяти лет. Таких разводов больше всего – 91. Есть и браки, которые длятся всего несколько месяцев – таких пар 12. 

По данным отдела ЗАГС в Новоуральске не растет рождаемость, и она не превышает смертность. Снижение рождаемости по сравнению с прошлым годом произошло на 19%. Так, за 7 месяцев 2018 г. на свет появились 374 маленьких новоуральца. Как говорит статистика, чаще в Новоуральске рождаются мальчики. За 7 месяцев - 195. А девочек - 179. Самые редкие имена новорожденных – Аглая, Серафима, Амалия, Аким, Даниэль, Демид. Самые популярные: Анна, Дарья, Виктория, Артем, Александр, Илья. 

Новоуральская вещательная компания




Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте