«Моего парня не смущает, что я была парнем»: история новоуральца, ставшего женщиной

УвеличитьВ России – бум на операции по смене пола. По статистике специализированных сайтов, всего за два года количество запросов на эту тему выросло более чем в десять раз. В октябре минздрав даже разработал форму специальной справки о смене пола. Документ будет выдаваться врачебной комиссией, которая должна официально зафиксировать «половую переориентацию». Затем человек «родится» заново: ему будет выдано новое свидетельство о рождении уже с нынышним полом. Журналист ЕАН нашел молодого человека из провинциального Новоуральска, который раз и навсегда изменил свою жизнь, став девушкой Снежаной. Откровенная история - в нашем материале.

Нашей героине 23 года, большая часть из которых – жизнь в мужском теле в небольшом городе. Он играл на фортепиано, окончил музыкальную школу. После выпускных экзаменов уехал в Екатеринбург и поступил в колледж искусств и культуры.

В столице Урала начал ходить на закрытые вечеринки в ночных клубах, где выступают мужчины, переодетые в девушек. Однажды он сам решил предстать в таком развлекательном заведении в женском наряде. По словам нашей теперь уже собеседницы, у нее в детстве всегда был огромный интерес к женским вещам, маминым платьям и туфлям на шпильке.

 «Мне часто говорили: "Тебе нужно было родиться девочкой, ты весь такой нежный, манерный..." Сейчас представилась такая возможность - появиться на публике в женском образе, зная, что тебе никто ничего не скажет. Это же счастье! Через интернет-магазин я заказала себе косметику, длинный черный парик, платье, взяла у подруги туфли на шпильке 15 см и как-то в один из выходных, перевоплотившись заранее дома в женщину, на такси укатила в клуб. Таксист нервно поглядывал на меня через зеркало заднего вида. Мои колени ходили ходуном. Приехав к клубу, я небрежно выпрыгнула из машины и скрылась в дверях заведения. Сначала я чувствовала себя белой вороной, но, посетив тот же самый клуб в следующие выходные, познакомилась с новыми людьми, которые стали для меня друзьями»

После той ночи парень стал жить двойной жизнью: днем – среднестатистический молодой екатеринбуржец, ночью – молодая девушка. Так он прожил два года, но все сильнее было желание сменить пол, так как было некомфортно в мужском теле.

«Мне все больше и больше нравилось ловить изумленные мужские взгляды на улице и улыбки на мой женский образ. Спустя два года, в 2012 году, я окончательно поняла, что я хочу стать абсолютной девушкой. Не переодеваться в нее, а именно стать ею! Я долго думала, как воспримут это родители, как отнесутся к этому друзья. Но решение уже было принято. Дороги назад не было», - продолжает Снежана.

Тогда она не знала, с чего начать. Она много времени проводила в Интернете, на различных сайтах и форумах на тему смены пола.

«Думала, какого размера я хочу грудь и вообще - какой я стану после операции? Что ждет меня дальше? Еще раз взвесив все «за» и «против», проснувшись одним прекрасным летним утром, я собралась и поехала в клинику на консультацию к пластическому хирургу. Врач озвучил мне сумму, после чего мое желание о смене пола резко отпало: требовалось 348 тысяч рублей. Откуда я возьму такие деньги, постоянно думала я, мучаясь от бессонницы каждую ночь. И все же эта мысль никак не покидала меня», - рассказывает девушка.

Как часто бывает, помог случай. Один из новых знакомых в соцсети просто спросил: «А почему ты не сделаешь себе операцию по смене пола? Ведь тебе идет быть девушкой!»

Пришлось признаться, что причина банальна - нехватка средств. Приятель поинтересовался стоимостью хирургического вмешательства, попросил номер банковской карты и зачем-то фотографию паспорта. После чего на несколько дней исчез.

«Для чего ему это? Нужно быть идиотом, чтобы отправить "левому" человеку пусть даже и не всю сумму, которая мне была нужна, даже часть». Наверное, хотел таким образом пробудить к себе интерес, показаться крутым», - пришла Снежана к выводу.

Но через пару дней на телефон пришло SMS: «На Ваш счет зачислено 350 тысяч рублей». Я не поверила своим глазам, тут же побежала к банкомату и еще раз в этом убедилась. Снова направилась в клинику, сообщила врачу, что необходимая сумма найдена и я готова на операцию»

Девушку выписали после операции через пару недель. Специально для своего собеседника из социальной сети (он проживает в другой стране) она сделала несколько фотографий в новом теле, хотела написать ему слова благодарности, но страница странного знакомого уже была удалена.

С момента операции прошло уже пять лет. Около года Снежана привыкала к новому телу. Со временем она отрастила волосы, забыла о париках и стала практически неотличима от обычных девушек.

По словам Снежаны, с агрессией в свой адрес она сталкивается достаточно редко, поскольку люди не знают, что перед ними бывший парень, пока она сама об этом не скажет.

«Моя жизнь изменилась в лучшую сторону, ведь я обрела тело, в котором и должна была родиться. Я могу вести себя так, как хочу (я всегда была достаточно манерной и женственной). нашла любимого человека (мне всегда нравились только парни, и опыта с девушками у меня не было), с которым мы живем уже три года. Он знает, что раньше я была парнем, но его это не смущает. Больше всего меня обрадовало, что после того, как я стала девушкой, от меня никто не отвернулся.

Сначала родители и друзья были в шоке, но я сказала им: "Либо я буду такая, либо меня с вами не будет". Им пришлось с этим смириться», - закончила свою историю Снежана.

eanews.ru





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте