На спуске лестницы возле ДК "УЭХК" появился забор

УвеличитьОгромное количество жалоб с фотографиями, в последнее время, поступает по поводу установки неказистых заборов. Kак их прозвали в народе "заборыуроды". И вот новый случай, буквально недавно такой забор появился на спуске лестницы у ДК УЭХК. Через эти лестницы каждый день ходил достаточно большой поток людей, утром, днём и вечером, в школу на работу и т.д. 

Вот одно из нескольких сообщений наших подписчиков...

Добрый день НВК. Не знаю был ли уже пост о том как перегораживают пешеходные переходы, а теперь вот уже и улицы стальными заборами.

Например теперь перегорожена для пешеходов улица Крупской! Нет теперь возможности пройти мимо ДК УЭХК к дому быта. А 50 лет до этого ходили. 
На самом деле от этого забора только хуже для безопасности движения, люди теперь просто идут вдоль забора по дороге до того места где он прерывается!!! Чтобы таки пройти к дому быта по Фрунзе 5. Я не представляю, что было в голове у главного архитектора, когда с ним согласовывали сей проект! Никакого здравого смысла! Предлагаю создать прецедент, и восстановить проход по ул. Крупской. 

Подобным образом перегородили пешеходные переходы от Елены до "Цветочного."Вообще всё! длина забора 230 метров! Теперь обходить в сумме метров двести в самом плохом случае. Вопиющий бред. 

Например в том же Невьянске на такой улице вообще сделали пешеходную зону. А у нас перегородили забором по сути "Арбат" Новоуральска. (Ну или где у нас еще Арбат если не Комсомольская?) Как-то очень неприятно, хочется побороться за права пешеходов.

vk.com/cityofnvk





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте