Свердловские полицейские поддержали акцию «Работайте, братья!»

УвеличитьАкция посвящена памяти младшего лейтенанта Магомеда Нурбагандова, который под дулом пистолета боевиков отказался призывать полицейских увольняться с работы и был убит.

Всероссийская акция «Работайте, братья!» дошла и до Свердловской области. Память Героя России полицейского из Дагестана Магомеда Нурбагандова почтили сотрудники МВД в Новоуральске. Уральские полицейские организовали торжественное построение сотрудников ППС,ГИБДД, дежурной части полиции, группы немедленного реагирования и национальной гвардии.

- В знак памяти полицейские разместили на служебных автомобилях стикеры в знак памяти, почитания и восхищения поступком дагестанского полицейского, - рассказывают в ГУ МВД по Свердловской области. - Цель акции – проявить солидарность с сотрудниками полиции, противостоящих терроризму, иногда даже ценой собственной жизни.

Напомним, что акция стартовало после появления в Интернете видеозаписи, на которой боевик, направив пистолет на полицейского Магомеда Нурбагандова, попытался заставить его призвать своих коллег уйти с работы из МВД. Но в ответ полицейский из Дагестана сказал: «Работайте, братья!» После этих слов он был убит.

ural.kp.ru





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте