В нашем городе установили второй автомат, в котором можно купить настойку боярышника

УвеличитьАвтомат установили у входа в продуктовый магазин.

В Новоуральске появился второй автомат "Боярка 24", в котором можно купить настойку боярышника, замаскированную под косметический лосьон. Первый был установлен на территории железнодорожного вокзала.

– Теперь появился второй автомат, уже в самом городе, а не только за проходной, – говорит читатель E1.RU Дмитрий. – Находится он на улице Первомайской, рядом со входом в продуктовый магазин "Гастроном". Недобросовестные предприниматели получают выгоду на алкоголизации населения.

Однако сам предприниматель, установивший автомат "Боярка 24", утверждает, что ничего плохого он не делает. Оказалось, что оба автомата в Новоуральске установил один и тот же человек. При этом, как предприниматель сообщил E1.RU, никаких разрешений на установку он не получал.

В полиции советуют горожанам писать заявления по данному факту. Если будут заявления, то будут приниматься меры, соответствующие действующему законодательству. Нарушителей можно привлечь за нарушение правил торговли. Дмитрий так и собирается сделать: в понедельник он пойдёт и напишет заявление в полицию.

– Территориальный отдел внутренних дел проведёт по данному факту проверку и примет соответствующее решение, – добавил пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

e1.ru





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте