Есть еще добрые кондуктора в городе

УвеличитьПользователи социальной сети «ВКонтакте» поделились своими впечатлениями о проезде в городском общественном транспорте. Одна из участниц форума пишет: «После работы ехала домой, было около четырех часов дня. Поехала на автобусе пятого маршрута. Обычный автобус, ничем не отличающийся от других. Хотя кондуктор (Макшакова Светлана Алексеевна, если, конечно, информация, находящаяся в автобусе, правильная), когда автобус подъезжал к остановке «Церковь», сказала: "Всем моим пассажирам хорошего вечера и приятного отдыха!". Я даже номер автобуса запомнила (Х620ХУ). Приятно очень, ехала довольная. Никогда такого еще в моей жизни не было. Побольше бы таких кондукторов, а мне еще и билетик счастливый попался».

Другие пользователи также поддержали разговор: «Да, есть такой автобус. С утра, когда этот автобус подъезжает на остановку возле первой площадки УЭХК, Светлана Алексеевна желает всем хорошего рабочего дня и говорит, что ждет завтра же в это время».

«Эта женщина-кондуктор всегда со всеми здоровается, всегда улыбается. Я часто езжу на этом автобусе, и эту картину наблюдаю каждый раз. Радует, что у нас добрые и порядочные люди ещё есть. Дай Бог ей здоровья!».

Мир вокруг нас создаем мы сами. К сожалению, в повседневной жизни мы все чаще сталкиваемся с хамством, безразличием и грубостью окружающих.  Безусловно, приятно встретить человека, который дарит окружающим позитив, причем делает это совершенно искренне и безвозмездно.  Давайте будем не просто восхищаться такими людьми, а начнем брать с них пример. Тогда и мир вокруг нас станет гораздо добрее. 

Редакция





Нравится


Комментарии

 Обновить

 
-1 #1 Ларионова ольга 15.11.2013 11:58
14 ноября,в6.30 утра ехала в автобусе 3-го маршрута.Кондук тор-блондинка,щ елкая семечки ,вдруг решила,что у меня не все в порядке с психикой и покрутила пальцем у виска,так как я ей полтора рубля дала 10-ти копаечными монетами.Да ,действительно кондуктор -блондинка страдает каким-то психическим заболеванием,по зволяя так обращаться с пассажирами.Так что не обижайтесь на больную женщину,если при виде мелочи у нее будет неадекватная реакция.Как жаль ,что в городе работают в автобусах такие кондукторы-блон динки.
Цитировать
 
 
0 #2 оксана 28.02.2014 23:27
Цитирую Ларионова ольга:
14 ноября,в6.30 утра ехала в автобусе 3-го маршрута.Кондуктор-блондинка,щелкая семечки ,вдруг решила,что у меня не все в порядке с психикой и покрутила пальцем у виска,так как я ей полтора рубля дала 10-ти копаечными монетами.Да ,действительно кондуктор -блондинка страдает каким-то психическим заболеванием,позволяя так обращаться с пассажирами.Так что не обижайтесь на больную женщину,если при виде мелочи у нее будет неадекватная реакция.Как жаль ,что в городе работают в автобусах такие кондукторы-блондинки.

- :-* да а сдаст она такими деньгами сдачу вам же вони от вас будет на весь автобус
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте