Результаты интернет-голосования за Мисс Новоуральск 2013


Увеличить

Наш сайт провел голосование среди интернет-пользователей за девушек, которые будут участвовать в конкурсе Мисс-Новоуральск 2013. Борьба за победу в этом голосовании была очень напряженной и, по развитию событий, превзошла предыдущий год. Как обычно победила дружба. За Мишарину Анну проголосовало большинство посетителей нашего сайта. Используя призывы, как это принято в интернет-голосовании, а так же и нечестные способы добавления голосов, ситуация каждый день менялась кардинально. После нескольких серий накруток голосов мы были вынуждены остановить ход голосования и подвести итоги.

Мы проверили практически все источники поступления голосов, отсеяли 90% накрученных и, тем самым, отсекли более половины суммарно поступивших голосов, которых было чуть менее 9000 по состоянию на 5 декабря.

 

Хочется отметить, что в этом году накрутки были не только за конкретных участниц, но также и некоторые программисты, с целью, видимо, показать их высокий уровень, практиковались на добавлении голосов всем участницам подряд. Несмотря на наше предупреждение, что голосование защитить невозможно, мы приложили все усилия, чтобы убрать эти ненастоящие голоса.

В этом голосовании мы добавили возможность кроме выбора единственной участницы поставить еще сердечки от 1 до 5 каждой девушке на выбор. Общий бал и количество людей, поставивших оценку, вы также сможете увидеть в общем графике.

 

Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить




Нравится


Комментарии

 Обновить

 
+2 #1 Яна 07.12.2013 14:18
Сашка Таланкина самая лучшая! ;-) :lol:
Цитировать
 
 
-1 #2 Софья 26.03.2014 19:30
Все далеко не красавицы.А некоторые даже страшненькие!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте