Покажи всем, каким видишь ты свой город!

УвеличитьТонущий в утренней дымке город или трубы родного завода, шумные, забитые автомобилями улицы или тихие скверы, целующиеся парочки и пожилые, умудренные жизнью старцы на скамейках, а может психоделический танец в разных уголках родного города… По-разному видят уральцы свои города. Теперь показать свой город вашими глазами можно всему миру благодаря стартовавшему конкурсу «Мой город за 96 секунд». А за самые лучшие работы авторов наградят весомыми денежными призами.

Как отмечают организаторы проекта, авторы роликов не ограничены фактически ни в чем: формат, стиль, тема, техника исполнения могут быть абсолютно любыми: от клипа до мультипликации, от слайдшоу до игрового видео. Единственное условие – хронометраж видео должен составлять 96 секунд.

Гран-при конкурса составляет 96 000 р. Кроме того, участники смогут посоревноваться за призы зрительских симпатий  - в 20, 15 и 10 тысяч рублей за 1,2 и 3 место соответственно. Победители в этих номинациях определятся с помощью голосования аудитории.

Победителя определит компетентное жюри, в которое, кстати, вошел известный уральский режиссер, обладатель наград Венецианского кинофестиваля Алексей Федорченко.

«Ограничения будят фантазию. Суметь воспеть свой город за полторы минуты - увлекательнейшая задача. Я бы и сам с удовольствием поучаствовал в этом конкурсе, если бы не стал членом жюри»,- отметил Федорченко.

Чтобы стать участником конкурса, необходимо отправить ссылку на свое видео через специальную форму на официальной странице конкурса – mycity.e96.ru. Там же можно будет проголосовать за понравившуюся работу. Последний день приема работ – 15 августа. Зрительское голосование продлится до 20 августа, а победители будут объявлены 22.08. 

mycity.e96.ru

 





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте