Патриотическая песня новоуральска в гостях в Верхнем Тагиле

Увеличить

Сложилась дружба у патриотически настроенных новоуральцев и жителей Верхнего Тагила, потому что всё, что они делают, сохраняя память о павших, делается во имя живых, во имя правды.

В конце осени или в начале зимы выступающие едут в Новоуральск на традиционный фестиваль военно – патриотической песни «Опаленные сердца». Чуть позднее новоуральцы посещают фестиваль военно – патриотической песни в Верхнем Тагиле.

И в этом году члены новоуральской общественной организации «Союз ветеранов боевых действий» 16 февраля выступили в Верхнем Тагиле на фестивале «Мы часть России», который проходил в концертном зале МАУК «Городской Дворец культуры».

 На сцене Новоуральск представляли: Виталий Латушко, Игорь Сапега, Михаил Гончаров, Дмитрий Каллистов. Дмитрию Каллистову, за исполнение песни «Уезжают домой дембеля», строгое жюри присудило третье место.

Новоуральцы также приняли участие в торжественном митинге, посвященном памяти не вернувшихся со службы. Присутствовали на торжественном возложении цветов. Вместе со всеми почтили память павших Минутой молчания.

tksmi.ru





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте