Зарплаты работников сферы культуры должны вырасти

УвеличитьГубернатор Свердловской области Евгений Куйвашев подписал постановление регионального правительства об утверждении распределения субсидий для повышения оплаты труда работников бюджетной сферы в муниципальных учреждениях культуры в 2018 году.

Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации Свердловской области.

Всего 66 муниципальным образованиям выделено из областного бюджета субсидий на 161,499 миллиона рублей. Самую большую помощь из региональной казны получат Екатеринбург (26,588 миллиона рублей), Нижний Тагил (15,517), Новоуральск (7,393) и Каменск-Уральский (6,087).

Субсидии из областного бюджета направлены на реализацию мер по обеспечению целевых показателей, установленных указами Президента Российской Федерации.

Другим постановлением правительства глава региона утвердил распределение субсидий семнадцати муниципальным образованиям на общую сумму около 2,5 миллиона рублей для развития библиотек, в том числе для комплектования книжного фонда (включая электронные книги), подписки на периодические издания, приобретение компьютерного оборудования, лицензионного программного обеспечения. 

oblgazeta.ru




Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте