Победный строй "Бессмертного полка"

Увеличить"Они должны идти победным строем в любые времена!" – это девиз акции "Бессмертный полк".

Поистине народная инициатива вновь объединила новоуральцев в День Победы. Нынче особенность в том, что построение колонн «Бессмертного полка»началось не в районе Центральной площади, как это было в последние годы, а у памятника воинам-интернационалистам. 

Символично, что люди с портретами своих героических предков прошли по улице Победы. Те, кто приближал самый главный День – 9 мая 1945-го – снова были в строю! 

У многих на глазах слезы. 9 мая – это действительно очень эмоциональный день. В колонне "Бессмертного полка" особая энергетика. Люди говорят: мы помним, мы гордимся, и это не пустые слова. В них вложен особый смысл, ведь память о мужестве и отваге советского народа должна жить В этот день все рассказывают друг другу свои семейные истории, как война повлияла на жизни миллионов и чтят память предков. 

"Бессмертный полк" - эта всенародная инициатива объединила в День Победы почти 7 тысяч новоуральцев. Люди с портретами своих родных, подаривших нам победу, сочли своим долгом пройтись в колонне.

vk.com/tvnovouralsk





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте