Никто не забыт, ничто не забыто

УвеличитьНакануне празднования Победы в Великой Отечественной войне сотрудники полиции совместно с представителями совета ветеранов МВД России, членами Общественного совета и сотрудниками Россгвардии чествовали ветеранов войны и вдов ветеранов.

Не смотря на загруженность выполнением служебных обязанностей полицейские находят время для общения с представителями того великого и мужественного поколения. У новоуральской полиции таких ветерана четыре. Безусловно, все они пожилые люди, но с удовольствием удостаивают своим вниманием молодое поколение, вспоминая трудные военные и послевоенные годы.

Накануне в помещении музея территориального органа МВД состоялось традиционное торжественное мероприятие. Первым со словами признательности, уважения, почтения и благодарности к ветеранам обратился начальник Межмуниципального управления полковник полиции Владимир Ювковецкий.

Почетных и долгожданных гостей ожидало музыкальное выступление воспитанников городской школы искусств Алины Мишуткиной и лауреата Всероссийского конкурса Даниила Дюрягина, которые исполнили на баяне музыкальные произведения военных лет.

Затем слово предоставили председателю городского совета ветеранов МВД России полковнику милиции в отставке Зинатулле Сайфуллину и члену Общественного совета при территориальном органе Андрею Демакову. Ветеранов ждали памятные подарки и, конечно же, цветы.

Стоит отметить, что вдова ветерана – сотрудника милиции Александра Митрофановича Нохрина Лия Павловна в канун Дня Победы подарила обновленному музею ОВД личные вещи и военное фото супруга-фронтовика, которые, безусловно, займут одно из почетных мест.

Теплая и дружелюбная атмосфера наполнила помещение, не смотря на ненастную погоду за окном.

МУ МВД России по Новоуральскому ГО и МО «п.Уральский»





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте