Особая премьера

Увеличить

Дорогие наши друзья! Мы приглашаем вас на «особый» спектакль театральной студии «Благое дело» по мотивам сказов  П.П.Бажова «Каменный цветок»,  премьера которого состоится 20 марта в 18:00  на сцене ДК УЭХК.

Это не игра профессионалов - это  творчество, которое помогает нам - людям, имеющим ограничения здоровья, раскрыть свои  творческие возможности, развивать отношения с людьми и с миром, это «дорога» от сердца к сердцу, наполненная надеждой и светом любви.

 Мы рады всем, кто приходит на наши выступления.

 Мы просим вас принять и поддержать нас.

В студии занимаются 36 человек, имеющих ограничения в здоровье и развитии, их возраст - от 18 до 50 лет.

Студия АНО «Благое дело»два раза принимала участие в международных фестивалях театров для  людей с ограниченными возможностями здоровья стран Северной Европы, на которых были представлены спектакли «Каменный цветок» по сказам П.П. Бажова (2007 год)  и «Пер Гюнт» по пьесе Г. Ибсена (2009 год). Наша организация была участником первого Всероссийского конгресса людей с ограниченными возможностями здоровья, на котором был представлен спектакль «Евгений Онегин» (2010 год). На V Европейском конгрессе был показан спектакль «Сказка о рыбаке и рыбке» (2011год).

Спектакль «Орфей и Эвридика», представленный жителям Новоуральска в 2012 году, получил признание не только зрителей, но и профессионалов. Спектакль получил гран-при на 1 Областном конкурсе «особых театров», который прошел в Екатеринбурге.

И сейчас вновь премьера. Живая инструментальная музыка в современной аранжировке, танцевальные номера, костюмы, изготовленные  своими руками в мастерских АНО НПСПО «Благое дело», характерные роли – все это сделало спектакль неповторимым, зрелищным  и запоминающимся.

АНО «Благое дело»





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте