Перед новым годом новоуральцы начали украшать свои подъезды

УвеличитьЖительница нашего города Ирина Жакова преподнесла своим соседям сюрприз к Новому году.

Девушка украсила подъезд старой четырёхэтажки на улице Свердлова яркой мишурой, снежинками, Дедом Морозом и красивыми шарами.Жительница нашего города Ирина Жакова преподнесла своим соседям сюрприз к Новому году.

Идея так поздравить соседей с праздником пришла Ирине в прошлом году: всё началось с желания сделать что-нибудь приятное, да и повод нашёлся – Новый год.

Девушка боялась, что люди неправильно воспримут её затею: "Вот делать больше нечего", но соседи приняли обновлённую лестничную клетку на ура.

На этом сюрпризы не закончились.

– Выходишь, смотришь на такое – и душа радуется, настроение поднимается. И сразу заряжаешься новогодним настроением. 31 декабря решила повесить на каждый почтовый ящик маленький мешочек со сладким сюрпризом. Через пару дней обнаружила, что кто-то разложил открытки с поздравлениями. Так мы запустили цепную реакцию в подъезде и на протяжении праздничных дней получали друг от друга мини-подарочки, – рассказала Ирина Жакова. – Работа ещё не закончена, хотим ещё украсить стены. В этом году снова собираемся делать друг другу подарки. И пора звать соседей присоединяться и наряжать подъезд всем вместе, ведь так и жить веселей.

Ирина Жакова надеется, что украшение подъезда и подарки на Новый год станут доброй традицией дома.

e1.ru

Фото Ирины Жаковой





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте