Евгения Благова покинула шоу «Голос»

УвеличитьВ первом четвертьфинале музыкального проекта «Голос» выступили сразу две исполнительницы, представляющие нашу область: Анастасия Главатских из Каменска-Уральского, которая пела в команде Пелагеи, и Евгения Благова, уроженка Новоуральска, попавшая к Диме Билану. Это был этап прямых эфиров, когда судьбу участников решают уже не только наставники, но и телезрители. Наши девушки, к сожалению, в полуфинал пройти не смогли.

Первой выступала Евгения Благова, которая в прошлом туре поразила всех невероятным и «сумасшедшим» исполнением композиции «Goomba Boomba». Теперь же Евгения и её наставник выбрали «Арию Звезды» Алексея Рыбникова. Однако Билан поделил свои баллы не в пользу нашей Благовой – всего лишь 20 (Сесарев – 30 и Сергиенко – 50). Хотя зрители практически одинаково проголосовали за обеих девушек, но для Евгении этого оказалось, увы, недостаточно.

А Анастасии Главатских досталась очень сложная композиция «Втайне» певицы Скин, которую девушка исполнила аж четырьмя тембрами. Пелагея отдала ей второе место, а вот Урал, где уже было далеко за полночь, с голосованием подкачал.

oblgazeta.ru





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте