На УЭХК новый технический директор

Увеличить

С 18 марта заместителем генерального директора по техническому обеспечению и качеству – техническим директором УЭХК назначен Георгий Баторшин, ранее занимавший должность главного технолога по объектам ядерно-оружейного комплекса СНПО «Элерон».

Георгий Баторшин родился 18 августа 1962 года в Озерске (Челябинске-65). В 1985 году с отличием окончил Московский инженерно-физический институт, факультет «Электроснабжение промышленных предприятий, городов и сельских хозяйств» по специальности «Инженер-электрик».

Начинал свою трудовую деятельность в 1983 году электросварщиком на ПО «Маяк». Прошел все ступени карьерного роста: от сменного инженера-технолога до начальника цеха, заместителя гендиректора – технического директора ПО «Маяк». С 2015-го по февраль 2019 года – заместитель гендиректора – главный технолог по объектам ядерно-оружейного комплекса СНПО «Элерон».

Георгий Баторшин кандидат технических наук, лауреат премии правительства 2014 г. Награжден знаками «Академик И.В. Курчатов» 3, 4 степени, «Ветеран атомной энергетики и промышленности». Обладатель памятной медали «100 лет профсоюзам России», нагрудного знака РПРАЭП «За взаимодействие и социальное партнерство» II степени.

«Войти в команду УЭХК и выполнять свои обязанности, направленные на процветание предприятия и города», – в этом Георгий Баторшин видит свою основную задачу.

novouralsk-news.ru





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте