Руководители подразделений ОАО «УЭХК» сдали экзамен на знание «тянущей системы» в рамках развития Производственной системы Росатом

Увеличить5 июля в ОАО «УЭХК» прошел завершающий этап обучения руководителей третьего уровня новому инструменту ПСР - «тянущей системе».

Практический и теоретический ликбез прошли начальники энергетических подразделений и складского хозяйства комбината. В режиме активного диалога они более детально разобрали процесс производства углекислоты в цехе 26 ОАО «УЭХК».

В частности, на участке производства углекислоты потери были вызваны избытком установленной мощности оборудования, неравномерностью заявок от заказчиков, излишними перемещениями брикетов с сухим льдом, высокой долей ручного труда и неритмичными поставками химикатов. В качестве внедрения улучшений руководители предложили пересмотреть дозагрузку персонала и оборудования, изменить график заявок и завозку сухого льда в подразделения комбината.

В финале обучения исполняющий обязанности технического директора УЭХК Евгений Лобов отметил, что комбинат серьезно повзрослел в развитии Производственной системы Росатома, поэтому пришло время включать в работу более совершенные инструменты, а тянущая система - это высший пилотаж ПСР.

Пресс-служба ОАО «УЭХК»





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте