Вместе мы сильнее!

Увеличить

Только в пятницу, 6-го сентября в КСК прошла встреча Главы округа Владимира Цветова с бизнес-сообществом Новоуральска. Собравшиеся обсуждали сложившуюся ситуацию с повышением тарифов на электричество для предприятий и организаций на более чем 40%. Ситуацию держали на контроле и в «Росатоме». Как нам рассказали на прошлой неделе представители Госкорпорации, - и Росатом, и Свердловская область, и Администрация Новоуральского городского округа - на стороне представителей бизнес-сообщества и заинтересованы в разрешении ситуации как можно быстрее.

А уже в понедельник вечером стало известно, что в области приняли решение оставить тариф на электроэнергию для предприятий малого и среднего бизнеса в Новоуральске прежним!

Решение было принято на срочном совещании в Правительстве Свердловской области, которое прошло 9-го сентября под председательством вице-губернатора Сергея Бидонько. В совещании приняли участие глава НГО Владимир Цветов, генеральный директор ОАО «МРСК Урала» Сергей Дрегваль и представители РЭК. Изменения появятся уже в платёжках за август.

Объединившись, Глава муниципалитета Владимир Цветов, депутаты городской Думы и бизнес-сообщество смогли оперативно донести критическую ситуацию до правительства области и максимально быстро добиться ее разрешения.

vk.com/cityofnvk





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте