Владимир Ювковецкий покинул свой пост

УвеличитьИмя Владимира Ювковецкого ассоциируется у сотрудников полиции, да и у всех новоуральцев, со строгостью, порядком, дисциплиной и выдержкой. Он отдал работе в органах внутренних дел без малого 30 лет своей жизни. Начинал службу в Отделе внутренних дел Северска Томской области, где прошел путь от участкового инспектора милиции до заместителя начальника отдела уголовного розыска. В ноябре 2001 года назначен заместителем начальника Отдела внутренних дел г. Лесной, в декабре 2006 назначен на должность начальника ОВД. А в 2011 году он приехал в Новоуральск, и стал у руля новоуральской полиции. И через 7 лет службы он принял решение уйти в отставку. 

Полковник Ювковецкий – целеустремленный руководитель, он умеет мобилизовать на выполнение поставленных задач, умеет добиваться результатов. Под его руководством достигнуто 100 процентное раскрытие таких составов, как убийства, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, грабежи, а также разбойные нападения. Число выявленных преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, увеличилось на 5,7 %, в том числе по фактам их сбыта на 52,%. В настоящий момент муниципальное управление МВД России по Новоуральскому ГО и п. Уральский» занимает 5 рейтинговое место из 41 территориального органа МВД России по Свердловской области. 

Он ушел в отставку со словами – "честь имею". С честью выполнив свой долг, открыто и честно выполнив свою работу и все поставленные задачи, оправдав все ожидания. Ни минуты не колеблясь, если дело касалось долга и службы.

vk.com/tvnovouralsk





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте