Бывший свердловский мэр Машков провоцирует протестную активность в Калининграде

УвеличитьКалининград накрыла волна недовольства деятельностью комитета городского хозяйства, который не так давно возглавил экс-мэр Новоуральска, свердловчанин Владимир Машков, пишет Kaliningrad-city24.ru.

Горожане недовольны тем, как власти обращаются с зелеными насаждениями – обрезка деревьев больше похожа на вырубку, уничтожаются насаждения в Южном парке. Вину за возмущение горожан на Машкова возлагает и сам мэр.

«Я три недели назад давал своему заместителю, исполняющему обязанности председателя комитета по ЖКХ, поручение встретиться с общественностью, доработать тот документ, который есть в поручениях еще с того года, где мы выдаем порубочные билеты, но их потом не контролируем, как они закрываются, — и то же самое и по компенсационной высадке», — цитирует главу издание «Новый Калининград».

Поручение «начать диалог», по его словам, так и не было выполнено.

«И у людей действительно рождается масса вопросов, и я вот так почитал, тоже бы возмутился, что власти такие негодяи, сволочи, обрезают и режут с утра до вечера везде здесь в городе — вот просто злодеи, стоят с пилами и ждут, как бы что-нибудь бы срезать. Вот такое впечатление создали, а это почему? Потому что не общаются с общественниками, с населением. Я согласен с губернатором, потому что надо сначала каждый шаг свой показать, прозрачность своих действий, для чего ты делаешь, как ты делаешь, но, к сожалению, этого не было сделано», — сказал глава города.

Впрочем, на последний митинг Машков вышел и пообещал «системно разобраться с проблемой».

Напомним, Машков уехал в Калининград с Урала прошлой весной. До назначения в мэрию он занимал пост советника губернатора Антона Алиханова.

eanews.ru





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте