Штрафы необходимо оплачивать вовремя

УвеличитьНапомним, что в соответствии с ч.1 ст. 20.25 КоАП РФ, неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный КоАП РФ, - влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до 50 часов.

Постановление по делу об административном правонарушении в соответствии со ст. 31.1 КоАП РФ вступает в законную силу после истечения срока, установленного для обжалования постановления по делу об административном правонарушении, а именно по истечении 10 суток со дня вручения или получения копии постановления (в соответствии с ч.1 ст. 30.3 КоАП РФ). Постановление по делу об административном правонарушении подлежит исполнению с момента его вступления в законную силу. В соответствии с ч.1 ст. 32.2 КоАП РФ административный штраф должен быть уплачен правонарушителем не позднее 60 дней со дня вступления постановления в законную силу.

Информацию о штрафах Вы можете получить: в подразделениях ГИБДД, в филиалах Сберегательного Банка России, а также на сайте Государственных услуг www.gibdd.ru и на Едином портале государственных услуг www.gosuslugi.ru.

Госавтоинспекция обращается ко всем участникам дорожного движения и призывает своевременно оплачивать административные штрафы, но самое главное быть дисциплинированными и впредь не нарушать Правила дорожного движения!

Помните, о том, что своевременно оплаченный штраф, убережет Вас от дополнительных финансовых затрат и негативных эмоций!

ОГИБДД г. Новоуральска





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте