Обращение к военнослужащим РФ: «Мировой фашизм захватил страну»

УвеличитьЖители нашего города активно обсуждают распространенное по почтовым ящикам горожан обращение к военнослужащим российской армии. Пользователи соцсетей называют это провокацией и «весенним обострением».

Послание к военным и начальнику Генштаба вооруженных сил РФ Валерию Герасимову подписано партией «Воля». «К вам обращается Чрезвычайный комитет по спасению России, созданный реальной действительно народной силой – партией «Воля». Мы считаем, что мировой фашизм, 70-летие Победы над которым мы собираемся праздновать, практически захватил нашу страну в результате контроля системы власти России через своих агентов. Анализ показывает, что внутри России сейчас правят по сути те же силы, которые посылали Гитлера на СССР. Англо-американские банкиры, взрастившие это чудовище фашизма, после войны создали ЦРУ для тайного уничтожения России изнутри через своих ставленников во власти».

Новоуральцы активно обсуждают это обращение в соцсетях. Большинство называет послание «бредом»: «Я это читала мужу с выражением, ржали долго, интересно под чем были авторы, сочиняя все это. Если кому попадется, не поленитесь, прочитайте, очень много веселого. P.S.: Впечатлительным выбрасывать сразу».

Партия «Воля» базируется в Самаре. Лидером политического объединения является Светлана Пеунова. По образованию она психолог. С 2003 года она начала проявлять политические амбиции, выдвинувшись на выборы в Госдуму. После ряда безуспешных попыток выдвижения на выборах, в 2008 году в Самаре было проведено учредительное собрание, и организована партия «Воля». В политической деятельности активисты партии проявили себя только распространением листовок с антипутинской агитацией и околоэкстремистскими призывами.

Дмитрий Антоненков

uralpolit.ru





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте