Администрация Новоуральска и УЭХК поменяются менеджерами

УвеличитьГлавный критик комбината займется его пиаром и связями с общественностью.

Бывший Глава и спикер гордумы Новоуральска Александр Зайцев трудоустроится на «Уральском электрохимическом комбинате» заместителем директора по связям с общественностью. Назначение состоится после новогодних праздников, сообщил «Правде УРФО» источник, близкий к администрации муниципалитета.

Заместитель директора по связям с общественностью Константин Кутырев, в свою очередь, переходит на работу в администрацию Новоуральска.

«Пока Константин Кутырев числится депутатом гордумы. Данных о снятии с него этого статуса у нас нет. В администрации с 1 января образуется должность заместителя  главы по социальной политике. Пока никаких приказов о назначении на нее нет», – сообщили «Правде УРФО» в администрации Новоуральска.

Происходящие кадровые перестановки заставляют иронизировать некоторых новоуральцев. Александр Зайцев, до избрания Главой, был начальником управления по социальным вопросам на УЭХК. Возглавив гордуму, он стал в оппозицию предприятию, критиковал комбинат за отказ от социальных объектов. После очередной рокировки Александр Зайцев будет вынужден отстаивать позиции комбината.

 




Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте