Приставы добились ликвидации свалки и установки дорожных знаков

УвеличитьНовоуральские приставы обязали УК «Атриум» и МУ «Управление городского хозяйства» убрать несанкционированную свалку и установить дорожные знаки в городе.

Как рассказали в пресс-службе УФССП РФ по Свердловской области, в соответствии с решением суда УК «Атриум» должен был убрать несанкционированную свалку в одном из дворов жилого дома в ЗАТО Новоуральск, которая не только портила внешний вид территории, но и могла причинить вред детям, гуляющим на расположенной в непосредственной близости площадке. Муниципальное учреждение «Управление городского хозяйства» обязано было установить дорожные знаки «главная дорога» и «направление дорожного движения» на улице Ольховая. Отсутствие указанных знаков часто приводило к ДТП на данном перекрестке, без них он считался небезопасным.

Судебные приставы возбудили исполнительные производства, провели беседы с руководителями организаций-должников, разъяснив, что решение суда необходимо выполнять, установили сроки для добровольного исполнения. Итогом этой работы стало окончание двух производств фактическим исполнением в максимально короткие сроки. Свалка мусора перестала существовать, а дорожные знаки внесли ясность в схему дорожного движения на улице Ольховая.

nep08.ru





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте