Кадровые перестановки

Увеличить

Как мы и сообщали ранее, с сегодняшнего дня заместителем главы администрации Новоуральского городского округа по социальной политике назначен Максим Николаевич Секачев.

Максим Секачев имеет два высших образования: закончил философский факультет Уральского государственного университета им.А.М.Горького по специальности «Социальный менеджмент» и магистратуру Уральского государственного экономического университета по профилю «Государственное и муниципальное управление». До назначения более 7 лет возглавлял крупнейшее в городе учреждение культуры – Театр музыки, драмы и комедии.

Константин Николаевич Кутырев, ранее занимавший должность заместителя главы по социальной политике, с 10 января приступил к обязанностям директора Станции юных техников.

Из других кадровых решений в структуре Администрации НГО, вступивших в действие в наступившем году, можно отметить назначение начальником управления делами Администрации Новоуральского городского округа Дмитрия Леонидовича Ветошкина, до нового года занимавшего должность помощника Главы Новоуральского городского округа.

Так же, стало известно, что должность заместителя Главы Администрации НГО по работе с административными органами, безопасности и режиму, которую занимал Епанешников А. В. - была упразднена. Вместо него отдел общественной безопасности и взаимодействия с административными органами возглавил Сергей Александрович Бровин, работавший до этого руководителем службы мобилизационной работы.

vk.com/cityofnvk





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте