7 новых докторов в ЦМСЧ-31

Увеличить

На днях им торжественно вручили новые фонендоскопы – это традиция в нашей городской больнице, приуроченная ко встрече новых сотрудников.

6 врачей поликлиники и 1 врач стационара – городская медикосанитарная часть приняла новых сотрудников. Ребята только что окончили медицинские вузы страны и приехали в Новоуральск работать. Такого пополнения горожане дали давно.

Линейка в конференц-зале городской медсанчасти на это раз прошла не обычно, а торжественно и празднично. Первым делом, руководство ЦМСЧ-31 наградило благодарностью министра здравоохранения РФ, а также вручило нагрудный знак «Отличник здравоохранения» докторам стационара и фельдшеру скорой помощи. Эти высокие награды получили мед. работники, которые беззаветно трудятся на благо здоровья новоуральцев и с честью выполняют это трудно благородное

А вторым приятным моментом стало представление всему коллективу медсанчасти новых молодых докторов, которые начинают трудиться в поликлиниках города, а также в стационаре. По традиции заведующие отделений, куда пришли молодые кадры, вручили им новые фонендоскопы с пожеланиями успехов в труде.

Уже после торжественной линейки вновь прибывшие доктора пообщались с журналистами. Сразу отметим, все они весьма скромные, молодые люди, у всех – огромное желание работать и медицине, которую они выбрали делом своей жизни.

Ольга и Константин Смирновы начали работать в городской поликлинике. Она - врач-офтальмолог, он - невролог. Ребята приехали из Ярославля. И уже получили квартиру по программе поддержки молодых медицинских кадров.

Еще одна семейная пара. Андрей и Екатерина Порядины – оба отоларингологи, она – детский врач, а он – пришел на работу в 3 поликлинику. Сами они из Новоуральска и после окончания мед института приехали в родной город работать.

Дождался город и терапевта, которых у нас, кстати самый большой дефицит. Мария Сивковская, врач-терапевт поликлиники городской, приехала из Лесного за мужем, тоже доктором.

Стоматологическая поликлиника так же получила нового молодого специалиста, причем детского стоматолога. Анна Овчинникова на днях начала вести прием детишек.
И один молодой специалист, врач-рентгенолог, пришел в отделение лучевой диагностики. Кстати, наставником этой молодой девушки, Валерии Артамоновой, стал Станислав Никитин, заведующий отделением. А сама девушка – из династии врачей Новоуральска.

Хочется пожелать этим молодым докторам, чтобы они успешно трудились в городской медсанчасти, чтобы не растеряли любви к профессии и желания работать в медицине, ну и конечно, чтобы их труд достойно оплачивался. В добрый путь, молодые специалисты.
 
vk.com/tvnovouralsk 




Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте