Спрашивали? Отвечаем!

Увеличить

ВОПРОС: Что происходит с освещением лыжероллерной трассы? Когда оно будет работать?

ОТВЕТ: По вопросу освещения лыжероллерной трассы, находящейся в собственности у СК «Кедр» сообщаем, что к зимнему сезону 2016-2017 гг. были установлены новые прожектора, на сегодняшний день подрядчик, который устанавливал прожектора на лыжероллерной трассе, ведет судебные разбирательства с поставщиком, т.к. большая часть установленных прожекторов после зимнего сезона 2016-2017гг. вышла из строя.

Судом назначена экспертиза на проверку качества поставленных прожекторов. Ждем результата, и надеемся, что вопрос будет решен в ближайшее время.
Освещение хоккейного корта осуществляется от электрических сетей, расположенных в спортивной базе «Айсберг».

В настоящее время документы на спортивную базу "Айсберг" находятся на регистрации, данным вопросом занимается МКУ "УКС". У СК «Кедр» нет возможностей для включения освещения, т.к. не имеется всех необходимых документов. После получения документов освещение хоккейного корта будет работать в плановом режиме.

Отдел по спорту и туризму Администрации НГО и СК «Кедр» приносит свои извинения жителям города за доставленные неудобства и делает все возможное, чтобы к зимнему сезону освещение объектов работало в штатном режиме.

vk.com/cityofnvk





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте