Главное, что сохранены междугородние маршруты

УвеличитьВесной 2018 года Межрегиональное управление государственного автодорожного надзора предписало новоуральским властям устранить нарушение, касающееся организации движения от автовокзала, находящегося за чертой города. Нарушение касалось того, что междугородние автобусы не могли выехать без того, чтобы не "сдавать назад". 

Для решения этой проблемы рассматривались разные варианты. Первый - установка шлагбаума при въезде на площадь и организация платной парковки с ограниченным количеством парковочных мест. Второй - организация движения транспорта на территории рынка. Но был выбран другой - третий вариант. В центре площади был установлен "островок безопасности" вдоль которого парковка запрещена. Как отметил первый заместитель Главы Администрации Вадим Хатипов: "Благодаря этому все предписания выполнены. Да, есть проблемы с парковочными местами, но их будут решать в рабочем порядке. Главное - сохранены междугородние автобусные маршруты." 

Выполняя требования надзорных органов, власти Новоуральска решают задачи, которые обозначены в национальном проекте "Безопасные и качественные дороги".

vk.com/tvnovouralsk





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте