Главное- безопасность новоуральцев!

УвеличитьПрокуратура, пожарная инспекция и Росгвардия провели совместную проверку спортивных организаций и учреждений культуры города. В фокусе внимания - готовность оперативного реагирования в случае возникновения пожара или террористической атаки.

Общественные места и учреждения, где проходят массовые мероприятия, всегда находятся под пристальным вниманием правоохранительных органов. Прокуратура, пожарная инспекция и Росгвардия ежегодно проводят плановую совместную проверку учреждений и организаций НГО на предмет готовности оперативно реагировать в случае возникновения пожара, террористической атаки или другой чрезвычайной ситуации. К примеру, в прошлом, 2017 году осмотрели все дошкольные учреждения. 

Высокую степень защищенности показала инспекция и во Двореце спорта «Дельфин», Учреждение принимает городские, областные соревнования. На площадках спортивного клуба КЕДР организуют и мероприятия всероссийского масштаба. 

Отметим, что вопрос безопасности жизни горожан - приоритетная задача и с точки зрения комфортной жизни, и, естественно, непосредственно с позиции сохранности жизни и здоровья.

vk.com/tvnovouralsk





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте