Об ограничении въезда на территорию ДК УЭХК

УвеличитьУважаемые новоуральцы, от вас поступали вопросы по поводу ограничения въезда личного автотранспорта на территорию «ДК УЭХК».

По этому поводу поясняем следующее:

«Установка шлагбаума при въезде на территорию «ДК УЭХК» была выполнена в соответствии с комплексом мероприятий, направленных на обеспечение антитеррористической защищенности объектов (территорий) в сфере культуры, согласно «Требованиям к антитеррористической защищенности объектов (территорий) в сфере культуры и формы паспорта безопасности этих объектов (территорий)», утвержденные Постановлением Правительства РФ от 11 февраля 2017 г. №176 (далее - Постановление).

В соответствии с данным Постановлением в апреле 2017 года проведено комиссионное обследование зданий учреждений культуры. В соответствии с п.14 Постановления, комиссией было принято решение об установке 1 категории опасности для здания «ДК УЭХК». Комиссия определила необходимые мероприятия по обеспечению антитеррористической защищенности объектов (территорий) в зависимости от присвоенных категорий, одним из которых является установление ограждений территории, исключающее бесконтрольное нахождение транспортных средств.

В связи с вышеизложенным, с апреля 2017 года мы были вынуждены установить ограничение проезда на территорию парковки «ДК УЭХК», а также воспрепятствование стоянки иных транспортных средств, не относящихся к транспортным средствам МАУК ДК «Новоуральский».

Также информируем, что вопрос организации альтернативной парковки для пользователей услуг ДК «УЭХК» прорабатывается».

ДК «Новоуральский»





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте