Организаторы избирательной лотереи расстроены: они не успели разыграть 65 машин и одну квартиру

УвеличитьОрганизаторы выборной лотереи "Уральские самоцветы" 10 сентября раздали 14 квартир, 65 автомобилей Lada Granta, около пяти тысяч единиц бытовой техники и почти 700 тысяч других подарков. Впечатляющий масштаб!

"Желающих оказалось столько, что порой у стеклянных кубов, в которые были заложены подарочные сертификаты, выстраивалась очередь. Но ни один из пришедших не остался без подарка, сувениры с символикой фестиваля – ручки, кружки, фонарики, блокноты и т. д. – получили все", – пишут организаторы розыгрыша.

Однако, в кубышке остались ещё 65 машин, квартира, а также пять единиц техники. Эти подарки попросту не успели раздать, так как избиратели не вытащили карточки, на которых были указаны эти подарки.

Призы раздавали только в следующих городах: в Арамиле, Артемовском, Асбесте, Березовском, Верхней Пышме, Верхней Салде, Ирбите, Каменске-Уральском, Качканаре, Краснотурьинске, Лесном, Невьянске, Нижнем Тагиле, Первоуральске, Полевском, Новоуральске, Ревде, Реже, Сысерти, Серове.

По мнению главы облизбиркома Валерия Чайникова, в подобном розыгрыше призов нет ничего противозаконного. Политик же Леонид Волков считает, что привлекать избирателей таким образом нельзя.

e1.ru





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте