Результаты интернет-голосования за Мисс Новоуральск 2014


Увеличить

Наш сайт провел голосование среди интернет-пользователей за девушек, которые будут участвовать в конкурсе "Мисс-Новоуральск" 2014. В этот раз голосование проходило тихо и спокойно. Без накруток (т.к. голосовать могли только пользователи, авторизованные через социальные сети), без ругани и претензий (т.к. все понимали, что накрутки в этот раз исключены). С самого начала в лидерах оказалась Клименко Анастасия и такими же темпами она заняла первое место в нашем голосовании. Поздравляем с честной победой, Анастасия!

Отметим, что количество голосов и сама активность людей, как мы видим, были очень низкими. Видимо, всё внимание к себе притянула финансовая ситуация в стране. Поэтому новоуральцы отложили подальше развлечения, и только настоящие ценители, а также просто друзья не упустили возможность в очередной раз сделать свой выбор. Желаем вам финансового благополучия!

Мы благодарим всех участников голосования за исполненный вами долг, передаем привет наблюдателям за проявленный интерес, ну, а решающий выбор девушки, которая станет настоящей Мисс города Новоуральска в 2014 году, мы узнаем 19 декабря на самом настоящем конкурсе красоты (и здоровья – почему-то захотелось дописать ?) в Театре музыки, драмы и комедии. До встречи и спасибо.

В нашем голосовании была возможность кроме выбора единственной участницы поставить еще сердечки от 1 до 5 каждой девушке на выбор. Общий бал и количество людей, поставивших оценку, вы также сможете увидеть в общем рейтинге.

 

Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить




Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте