«Бессмертный полк»

УвеличитьВ нашем городе формируется «Бессмертный полк».

Каждый год 9 Мая по улицам городов проходят ветераны Великой Отечественной войны. С каждым годом их все меньше. Солдаты уходят навсегда. Пройдет десяток лет, и кого увидят наши дети на параде Победы? И смогут ли они рассказать уже своим детям, листая семейный альбом, кто этот герой в пилотке со звездочкой на пожелтевшей от времени фотографии? И что за подвиг он когда-то совершил…

Почти в каждой семье есть родственники-ветераны Великой Отечественной войны, которые не дожили до главного их праздника – 9 Мая. Надо сделать так, чтобы ушедшие навсегда солдаты вернулись 9 Мая к нам. Вернулись наши деды и прадеды. В каждый дом, в каждую семью. К нам и нашим детям. Для этого каждый может встать 9 Мая в «Бессмертный полк» и понести в колонне транспарант (фотографию) своего солдата, ветерана той войны, который уже никогда сам не сможет пройти на параде. 

«Бессмертный полк» - общественная не коммерческая и не политическая, а социальная гражданская инициатива. Быть в полку может любой гражданин России независимо от вероисповедания, национальности, возраста, политических и иных взглядов.

Напишите о своих ветеранах-победителях: расскажите где и когда они родились, погибли или ушли из жизни в мирное время, какие у них были награды, интересные истории из жизни. Всю эту информацию мы разместим на сайте «Бессмертный полк» http://moypolk.ru/.

С координаторами проекта можно связаться по телефонам: 9-63-13, 8-953-38-204-88, 8-922-29-69-299.

Информацию можно отправить на электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

Елена Яценко





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте