Военнослужащий совершил нападение с ножом

УвеличитьРанним утром 10 июля жена отправила мужа на заработки в Екатеринбург. Он сидел в предрассветной мгле на остановке, напротив надгробия Фоменко, что в начале бульвара Автозаводский. 

Вдруг сзади, из тумана к нему незаметно подкрался маньяк. Маньячило обхватил жертву одной рукой, а второй стал беспорядочно наносить удары по корпусу ножом. 

Мужчина, хоть и был не молод, но работал в ЧОПе. Несмотря на полученные ранения, опасные для жизни, он смог вырваться из цепких объятий смерти и убежать, истекая кровью, домой. Напуганная жена вызвала полицию и службу скорой помощи. Мужчину срочно отвезли в больницу. Но на этом его злоключения не закончились. 

Через некоторое время в приёмный покой привезли ещё одного подрезанного мужчину с соседней остановки за углом. Их положили рядом. 

Первая жертва с ужасом узнала во второй - своего обидчика. Преступник понял, что его опазнали и попытался довершить начатое. Но находившиеся в больнице полицейские не дали этому случиться. 

После задержания, естественно, возникли некие вопросы в адекватности гражданина. Как оказалось, это был бухающий вояка из в/ч 3280. А может, употребляющий и что посерьезнее. Но возникает вопрос, если захотят списать на невменямость вояки. Слишком продумано - подколоть себя и выдать за жертву серийного маньяка, чтобы отвести подозрения от себя. 

Надеемся, руководство военной части все же обратит внимание на процветающее в Росгвардии пьянство и недостойное поведение военнослужащих на гражданке. А органы закроют преступника.

novouralsk.su





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте