Полицейские области приняли участие в благотворительной акции «Вместе сможем все!»

УвеличитьПривлечь внимание к проблемам детей, оказавшихся в тяжелом жизненном положении – задача, которую решали жители Среднего Урала в рамках благотворительной акции «Вместе сможем все!».

На протяжении недели полицейские со всей области собирали подгузники для детей-«отказничков» и передавали их в культурный центр Главного управления МВД России по Свердловской области.

Акция «Вместе смоем все!» проводится уже не первый год, и свердловские полицейские каждый раз принимают в ней самое активное участие. В 2012 году сотрудниками органов внутренних дел было собрано 7500 подгузников, что стало тогда абсолютным рекордом. В этот раз количество собранных гигиенических средств составило 8 тысяч единиц.

Наиболее отзывчивыми оказались работники органов внутренних дел городов Новоуральска, Арти, Камышлова, Режа, а также управления по работе с личным составом, вневедомственной охраны и тыловых подразделений областного полицейского главка.

Для того, чтобы доставить все собранные подгузники на площадку у торгово-развлекательного центра, полицейским пришлось задействовать автобус.

Как и в прошлом году, полицейским в акции помогали ученики школы № 114. Ребята давно и активно сотрудничают с культурным центром и часто принимают участие не только в торжественных мероприятиях и праздниках, но и в различных акциях.

Выстроившись в цепочку, школьники передавали друг другу упаковки, которые сначала выкладывались в общую кучу, размер которой превысил человеческий рост, а затем грузились в «Газели», ожидающие отправки в детские больницы и дома малютки.

После этого, ребята и сотрудники полиции оставили свои пожелания на специально подготовленном организаторами акции стенде, где любой желающий мог обвести свою ладонь и написать добрые слова.

mvd.ru





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте