Театр музыки, драмы и комедии закрывает 62-й театральный сезон

Увеличить

Закрытие сезона пройдет 30 и 31 мая. 30 мая в 18.00 зрителям будет представлена масштабная гостиная «Бал-маскарад», посвященная 200-летию Джузеппе Верди. 

31 мая в 18.00 состоится спектакль «Инкогнито из Петербурга», первый премьерный показ которого прошел 26 апреля. Режиссер спектакля - Евгений Балакин, Свердловский академический театр музыкальной комедии. Художник-постановщик - Сергей Александров, лучший художник-декоратор России, Свердловский академический театр музыкальной комедии.

В июне Театр представляет проект «Сказки на ночь для детей», в рамках которого будут показаны детские сказки:

- 6 июня – «Ох, уж этот Царь Горох!»;

- 13 июня – «Золушка»;

- 19 июня – «Чиполлино»;

- 26 июня – «Белоснежка».

Начало спектаклей в 19.00, что необычно для детских спектаклей, которые, как правило, проходят в первой половине дня.

Зрителей, пришедших на спектакли, будут ждать веселые конкурсы, фото на память, детский боди-арт и розыгрыш призов. Главным призом станет подарочный сертификат на посещение Театра на год.

Театр музыки, драмы и комедии выиграл грант Союза Театральных деятелей России на постановку спектакля «Маленькие оперы для маленьких детей». В спектакль войдут оперы «Мойдодыр» Дмитрия Шостаковича, «Сказка о глупом мышонке» Юрия Левитина, «Бука» Нейла Прокина. Классические оперы будут представлены на сцене Театра впервые. Это будет простой и реалистический спектакль, игра в детство по знаменитым сказкам, в которых присутствует скрытая и ненавязчивая мораль, которую смогут в игровой форме усвоить дети. Премьера спектакля состоится в новом театральном сезоне.

novouralsk.su





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте