Театр музыки драмы и комедии в Москве

Увеличить

В зеленом театре ВДНХ 21 июня наш театр представил музыкальный спектакль «ADIEMUS. Сотворение мира» Спектакль прошел в рамках III Форума социальных инноваций регионов в поддержку благотворительных фондов. 

Совершенно другая сцена – большая, на открытом воздухе, совершенно другая, не театральная аппаратура – звук, свет, декорации… Невозможно представить, насколько артисты Театра музыки, драмы и комедии вышли из зоны комфорта, вышли за свои привычные границы творчества, попытались (забегая вперед скажем, что у них это получилось) донести свое творчество столичному зрителю. А перед этим руководителю проекта "Территория культуры Росатома" Оксане Конышевой было предложено выбрать из коллективов закрытых городов тех, кто будет выступать на этой сцене в Москве. И выбор пал на ТМДК. 

"Мы давно сотрудничаем с театром из Новоуральска. Это прекрасный театр, прекрасны коллектив и прекрасные постановки. Тем более, что такой спектакль не ставил еще ни один театр в России", - поделилась Оксана Конышева. 

Надо сказать, что такие выезды – весьма полезны для самих артистов. Почувствовать совершенно другую публику и ее энергетику, понять – а как воспринимает тебя зритель на другой территории, этот бесценный опыт стал возможным благодаря программе "Территория культуры Росатома". 

Неудивительно, что москвичи восприняли творчество Театра музыки, драмы и комедии, его артистов на ура. Да и разве могло быть иначе? Наши артисты хора, балета, наш оркестр заряжают положительной энергией, светом искусства, дарят ощущение полета, делают мир ярче. 

Впереди у нашего театра премьера мюзикла "Ледяной дворец", впереди закрытие сезона, впереди– юбилейные торжества, в которых театр играет одну из главных ролей. Словом, насыщенные событиями дни. И этот выезд в Москву стал своего рода испытанием на прочность, которое артисты театра с достоинством выдержали. Кстати, это был благотворительный концерт. Все деньги с продажи билетов переданы фондам-партнерам сервиса Добро Mаil.ru. Поэтому наш театр не только показал себя столичной публике, но и поучаствовал в большом добром деле. И это не может не радовать.

vk.com/tvnovouralsk





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте